2015上海市大学生足球联盟联赛下月开打 分组揭晓

http://ssfl.online.sh.cn 2015-10-26 [来源]: 上海热线体育频道

    上海热线体育频道讯 10月26日下午,2015上海市大学生足球联盟联赛联席会议在上海大学体育馆新闻发布厅举行。会上,所有高校参赛队伍的领队和教练听取了今年下半年的竞赛工作,并进行了下半年赛事的分组抽签。

    2015年上海市大学生足球联盟联赛将在十一月初开打,经过一段时间的报名,目前大学超级组共5支参赛队伍,大学女子组共7支参赛队伍,这两个组别的参赛队伍和上半年持平。

    下半年最大的变化来自于大学校园组,目前共有42支球队报名参赛,比上半年多出12支队伍。其中,上海市所有本科院校都参加了校园组比赛,增加的队伍则来自于高职类院校,这是上海市大学生足球氛围被普及推广的一个良好信号。

    值得关注的是,根据往年的竞赛情况,今年大学生足球联盟将在适合普及推广的校园组赛事上进行创新。校园组的比赛,联盟将对目前所有的参赛学校进行分级,并采用升降级赛制,这意味着以后大学生足球联盟将拥有属于自己的“甲A”、“甲B”队伍,这种赛制上的创新将大大激发了各高校校园队伍的比赛热情,也吸引更多的社会人士关注我们自己的大学生足球联赛。

上海市校园足球联盟秘书处
联系方式

地址:杨浦区四平路1239号 同济大学
中法中心C504-508

电话:55135072 55135076 55135078

传真:51062823 55135072

邮箱:ssfl_shanghai@163.com

| 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 隐私条款 | 广告服务 | 频道合作 | 站点地图 | 客户服务 | 电信动态 |
 沪ICP备09025212号 沪网文[2014]0028-028号 营业执照信息
互联网违法和不良信息举报中心 中国文明网 上海青年公益门户网站 放心搜
©1996-2015 上海热线信息网络有限公司版权所有