上海足球榜样进校园活动举行 吴金贵李彦王赟助阵

http://ssfl.online.sh.cn 2015-12-31 [来源]: 上海热线体育频道

    2015上海市民足球节足球榜样进校园活动,在今天下午上海培佳双语学校举行,著名教练吴金贵,前国脚李彦,以及现役申花球员王赟等足球明星和教练,和市足协和普陀区教育局体育局领导一起参加这次活动,在这次活动中,足球明星和教练现场教授了学生球迷绝活的同时,也和他们进行了分队比赛以及趣味足球竞技。

    2015上海市民足球节2015年10月在浦东世纪公园足球场拉开帷幕,上海市副市长赵雯宣布足球节开幕。作为响应中央深化中国足球改革发展的重要举措,同时也是上海足球深化改革的重要内容,上海市民足球节应运而生,创新推出。从2015年10月之后的两个月内,20多项各种类型的系列活动在申城掀起全民足球的热潮,开幕式上主办方也正式对外发布每年的10月26日,定为上海市民足球日,最大程度的宣传足球运动在市民文化、城市体育中的价值。在过去两个多月里,除了举办家庭足球嘉年华、足球榜样进校园等活动,主办方也邀请普通市民球迷走进了上海两家中超俱乐部的训练基地和球星教练进行互动,2015年12月作为上海市民足球节的重头项目,2015中国上海足球产业国际论坛也在普陀区成功召开。

    主办方表示,上海市民足球节将努力办成一场上海足球爱好者的嘉年华,充分体现上海市民足球节弘扬足球文化,推广足球项目,普及足球基础,提升足球价值的特殊魅力。

    本次足球榜样进校园活动由上海市体育局与新民晚报社主办,由东方体育报社、上海市足球协会和上海培佳双语学校承办。

上海市校园足球联盟秘书处
联系方式

地址:杨浦区四平路1239号 同济大学
中法中心C504-508

电话:55135072 55135076 55135078

传真:51062823 55135072

邮箱:ssfl_shanghai@163.com

| 关于我们 | 联系我们 | 隐私条款 | 广告服务 | 频道合作 | 站点地图 |
 沪ICP备09025212号 沪网文[2014]0028-028号 营业执照信息
互联网违法和不良信息举报中心 中国文明网 上海青年公益门户网站 放心搜
©1996-2015 上海热线信息网络有限公司版权所有
沪公网安备 31010602000009号